好看的穿越重生小说

权柄

一位男人中的男人,因一次命运的玩笑,化为一个年青质子,也从此拉开了一段皇图霸业的序幕——几多忠臣良将,演一出可歌可泣:几许美人情重,完一段悱恻缠绵;几分赤子之心,留一个泱泱天朝!为保证大家阅读快乐,现郑重承诺:****以稳定更新为荣,以太监断更为耻;以适度意淫为荣,以过度意淫为耻;以畅快淋漓为荣,以闷骚憋屈为耻;以文字洗练为荣,以言之无物为耻;以波折喜剧为荣,以逆天悲剧为耻;

荆楚帝国

公元前241年(秦王政六年),关东五国最后一次合纵攻秦失败,败亡之势已无可挽回;降生于楚国王宫的熊荆,身不由己的卷入这段六王毕、四海一的历史。*诗与书,礼与乐,八百载璀璨文明;战与火、铁与血,两千年尘封故事;先秦与现代、天下与世界,全然不同的人类上古史。

逍遥侯

李中易,本是共和国最牛的中医权威,因车祸到了五代十国,附体在一个文不能科举、武不能提刀的废柴身上!这时候,儿皇帝石敬塘刚刚卖掉燕云十六州不久。后蜀国主孟昶,正在与花蕊夫人嬉戏。南唐后主李煜,隔江犹唱后庭花!后周世宗柴荣,做梦都惦记着北伐。北宋太祖赵匡胤,正琢磨着黄袍加身。这是混乱的时代,却也是李中易的时代!逍遥侯书友一群:75206776,欢迎兄弟们进群讨论!

大楚怀王

熊槐刚刚穿越成为楚怀王,就碰到秦国的张仪前来送礼:商於之地六百里。熊槐表示要改写历史,不再做愚蠢的楚怀王,绝不绝齐连秦。结果第二天,和满朝文武商量之后,经过数轮唇枪舌剑,楚国上下达成一致意见。熊槐意气风发对张仪道:“寡人决定和齐国绝交。”

唐砖

云烨一直以为自己是一个超级极恋家的人,哪怕把自己放在火星,也会绑架火星人让他们送自己地球。现在麻烦了,自己如何才能从贞观二年回到公元两千一零年? 整个大唐就是一个巨大的坑,李二坑他,李承乾坑他,成妖精坑他,牛魔王坑他,就连一代贤后长孙皇后也坑他。大唐朝野无好人啊!日子还要过,上有白发苍苍的祖母要孝敬,下有八个妹妹要嫁妆。身为高级贵族的云烨感觉鸭梨山大。

大唐之绝版马官

被流放到大唐边陲之地养马的一位少年、一位年轻女人,相互扶持、巧借机缘改变命运的故事。身未死,名已变。万马奔腾,以重生之名,谱写帝国天可汗最珍爱的传说。

穿越重生小说排行榜

穿越重生小说最近更新

好看的穿越重生全本小说